• «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» НАПОМИНАЕТ О ВАЖНОСТИ СТРАХОВАНИЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

    Конец марта - время открытия дачного сезона для многих горожан. Некоторых дачников, к сожалению, могут ждать неприятные сюрпризы: вскрытые замки и пропавшие вещи. Компания «АльфаСтрахование» напоминает о важности страхования загородной недвижимости. Если вы не сделали этого осенью и не успели предотвратить зимние неприятности, самое время застраховаться весной.

  • Страховая компания «Согласие» принимает заявления от клиентов, пострадавших в результате 2 пожаров в СВАО Москвы

    СК «Согласие» принимает заявления от клиентов, застрахованных по программе страхования жилых помещений в г. Москве и пострадавших в результате двух пожаров, произошедших в многоквартирных домах на Полярной и Изумрудной улицах.


    22 марта произошло сразу 2 пожара на северо-востоке столицы. На улице Полярная, в двенадцатиэтажном доме № 42 загорелся балкон на 10 этаже, а вскоре  огонь перекинулся на балкон 11 этажа. С заявлением об убытке по данному событию в компанию обратился пока один страхователь

  • «Ингосстрах» выплатил клиенту возмещение за сгоревший дом

    Ингосстрах» урегулировал страховой случай в связи с пожаром в загородном доме, выплатив клиенту 11,6 млн рублей.

    В прошлом году клиент застраховал в «Ингосстрахе» жилой дом, баню, навес, беседку, движимое имущество в доме и в бане. Полис покрывал риски, связанные с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, короткого замыкания, взрыва отопительных котлов, а также риски ущерба, полученного вследствие неисправности инженерных систем дома. Общая страховая сумма составила более 18,5 млн рублей. В результате пожара пострадал жилой дом и застрахованное движимое имущество.

  • Фары, диски, бамперы: в России снова начали воровать запчасти с автомобилей

    России снова растет число краж комплектующих с припаркованных автомобилей. Только за 8 месяцев 2016 г. число обращений с подобными жалобами от клиентов выросло на 16,5%. Злоумышленники не ограничиваются зеркалами и щетками стеклоочистителей, спросом пользуются фары, диски и даже элементы кузова.

    Обычно дорогие автомобили угоняют целиком и чаще всего под заказ, а массовые модели – под разбор на запчасти, так как новые и оригинальные комплектующие к таким транспортным средствам стоят намного дороже, чем снятые «умельцами» с разобранных автомобилей, рассказывает Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга компании «АльфаСтрахование».

  • Жизнь и здоровье участников марафона «Кросс Нации - 2016» страховала компания «Ингосстрах – Жизнь»

    Компания «Ингосстрах – Жизнь», которая страховала участников массового забега «Кросс Нации – 2016» в Иркутске, сообщает, что мероприятие прошло без происшествий и страховых случаев. По условиям коллективного договора все участники были застрахованы по рискам получения травм, инвалидности или ухода из жизни в результате несчастного случая во время проведения мероприятия.
    «В забеге приняли участие более 5000 человек от 9 лет и старше, мы поздравляем победителей и всех участников, и рады, что мероприятие прошло благополучно, обошлось без травм и несчастных случаев», – отметил генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

1 2 3

Страховой консультант